吉祥寺飲み屋 新規開拓レポ
2004年 12月 17日
今日の忘年会は丸井裏付近に新しくopenした「井の頭 庵」にて開催。
店内はちょっと薄暗くて、しかもソファー椅子だったので、結構くつろげた。
魚屋さんが始めたお店というだけあって鮮魚系創作メニューがいっぱい。
ズワイガニのグラタンとか鮮魚の生春巻とか。。
でもでも!やっぱりサーモンのお刺身!とろけそうだったぁー(>_<)
無類のサーモン好きには堪らない一品でございました。
このお店、地酒・焼酎・泡盛の種類がハンパじゃないので
それらがお好きな方にはかなりおすすめです。
店内はちょっと薄暗くて、しかもソファー椅子だったので、結構くつろげた。
魚屋さんが始めたお店というだけあって鮮魚系創作メニューがいっぱい。
ズワイガニのグラタンとか鮮魚の生春巻とか。。
でもでも!やっぱりサーモンのお刺身!とろけそうだったぁー(>_<)
無類のサーモン好きには堪らない一品でございました。
このお店、地酒・焼酎・泡盛の種類がハンパじゃないので
それらがお好きな方にはかなりおすすめです。
by dice_traveler
| 2004-12-17 01:08
| +グルメ+