特大エビフライ!
2005年 11月 20日
昨日は母の誕生日だったので
家族で伊豆高原の「和むら」に行ってきました。
10年ほど前、友人からこのお店を教えてもらって以来、
数年に一度の割合で食べに行ってます。
生ガキがあったので、せっかくなのでオーダー。
備え付けのソースはつけず、レモン汁だけで食べました。
思わず拍手をしたくなるくらい美味でした。
そして「和むら」の目玉は何と言っても特大エビフライ!
軽く30cmは超えちゃってます。
身が締まっていてプリプリでもう美味ッ(≧▽≦)
私はエビフライとヒレカツのセットにしたんだけど
このヒレカツもやわらかくて美味でした☆
城ヶ崎海岸。
海の色がとってもキレイな藍色でした。
・・・
そして今日、ジムで体重はかったら1kg増えてたぁぁ(ToT)
そりゃそーだよ、木・金と連チャンで飲み会だったし
昨日は昨日であんなに沢山フライ食べたものぉ、、、
「食べたら動く」
この言葉を忘れずに頑張らねば;
家族で伊豆高原の「和むら」に行ってきました。
10年ほど前、友人からこのお店を教えてもらって以来、
数年に一度の割合で食べに行ってます。
生ガキがあったので、せっかくなのでオーダー。
備え付けのソースはつけず、レモン汁だけで食べました。
思わず拍手をしたくなるくらい美味でした。
そして「和むら」の目玉は何と言っても特大エビフライ!
軽く30cmは超えちゃってます。
身が締まっていてプリプリでもう美味ッ(≧▽≦)
私はエビフライとヒレカツのセットにしたんだけど
このヒレカツもやわらかくて美味でした☆
城ヶ崎海岸。
海の色がとってもキレイな藍色でした。
・・・
そして今日、ジムで体重はかったら1kg増えてたぁぁ(ToT)
そりゃそーだよ、木・金と連チャンで飲み会だったし
昨日は昨日であんなに沢山フライ食べたものぉ、、、
「食べたら動く」
この言葉を忘れずに頑張らねば;
by dice_traveler
| 2005-11-20 20:16
| +グルメ+